Не творите печали

Алена Алтайская
Не творите печали,
Не творите тоски.
Они сердце сковали
Как тугие тиски.
Не творит ими сердце,
И под спудом живёт,
Пусть откроется дверца,
В сердце радость войдёт.
Не коснутся печали,
Если сердцем горим,
Если светятся дали,
И надежды храним.
Пусть порой одиноки,
И от всех далеки,
Отыщите истоки
Светлой Радость-реки.