Дожди разлук...

Надежда Шаманкова Ефименко
Застучали дожди разлук
По проспектам ушедших дней,
Убегая от дел- теней,
Захотелось к тебе так вдруг.

Захотелось обнять те сны,
Что дарила двоим любовь,
Будоража хмельную кровь,
Уходящей в тоску весны.

Но, увы, отлистал уже
Ее даты наш календарь,
Лишь оставив обиды в дар,
Полоснув по моей душе.

Да, давно затянулся шрам,
И забыла глаза слеза.
Отревели своё небеса,
Улетев по своим делам!

Отстучали дожди разлук,
Опустел нежилой проспект.
Нету Нас, с тобою нас нет.
Ты давно уж  не мой друг...