Шаги

Милослава Летняя
Такие дальние, такие близкие,
Жизнь проживаем в костре неискреннем,
В нем догораем мы, такие смелые,
А за плечами мосты горелые..
Наивно смотрим и ждём спасения,
В толпе блокадного оцепенения,
Нас не щадят, а мы ведь молоды,
Как мухи мрем и дохнем с голоду..
Сердца то добрые-подальше в сторону,
Не в моде нынче быть белым вороном,
Пусть порастет травой заброшенной
Тропа к душе , когда-то брошенной..
Зальются смехом людишки прелые,
У них ведь дУши совсем не зрелые,
Мы им простим обиды тленные,
И молча в даль шагаем смело мы..