С Днём РАжденья, СестРА!

Николай Виноградов 5
В жизни есть миг - миг РАждания* в Вечность,
А есть - День РАжденья** судьбы!
Здесь и сейчас - этот День - быстротечность,
сравнимый с РАжденьем Звезды!

Кто-нибудь видел РАждение Света?
Разве, лишь только Зари!
Мамы РАждают детей - как планеты,
как звёздочки нашей Земли!

Они здесь цветут для Всего Миразданья,
вплетаясь в созвездий узор!
РАждание в Вечность - РАжденье Сознанья,
Дарящее миру Свой Взор!

*-РАжданья - РА-Солнце, Свет, дань- дать( Дать Свет )
**-Ражденья - День Света