Маринка

Жанна Бит-Беньяминова
Живет с тоской в душе Маринка,

Помятая на вид блондинка.

И в выцветших глазах усталость,

От прежней, бурной жизни вялость,

А чем души тоску развеещь?

Лишь тем, что в магазин поспеешь,

Который на углу объят толпой,

С такой же точно на душе хандрой.

А к вечеру, хмельным тоску развеет

И даже душу сильно отогреет.

И ,лишь к утру затихшая блондинка,

Увидит сны цветные про Маринку.