Ночка теплая

Павел Патраков
Ночка ласково обнимает нас,    летняя,
В небе светят гирлянды звезд,    яркие.
В воздухе аромат цветов плывет,   яблони,
Нежно губы твои целую,    жаркие.

Ты любимая, ты любимая,   девочка,
За тобою готов идти я    на край земли.
Мысли спутались в голове как густой туман,
Даже ноги какие то, будь то бы     не мои.

Сколько слов хочется сказать,    ласковых,
Только, кончился их  запас,    у меня.
Ярко светит луна, а нам,      хорошо  вдвоем,
Мы друг друга без слов,    можем так понять.

Целый мир пусть к ногам твоим    стелется,
И букеты белых роз, чтобы    круглый год.
Что желаешь ты, пусть все сбудется,
И пройдет твой путь мимо всех невзгод.

Ночка теплая обнимала нас   до зари,
Отражались в глазах твоих звезды   и луна.
Руки сами тянулись к тебе    трепетно…
Может не было это?..., иль было, но так давно!