Не грусти

Валентина Дубовая
Заносит снег за окнами тропинки,
Обиды и усталость прячет ночь,
Но вижу на твоих глазах слезинки,
Моя большая маленькая дочь.
И буду петь знакомые куплеты,
Которые вам с детства говорю,
А  ты во сне мне улыбнешься – это
Качает ангел колыбель твою.

Забудь про карты на гадальном блюде,
Я и без сонника могу сказать,
Ты не одна, пока есть тот, кто любит
Тебя одну, но надо просто ждать.
Он, о тебе тоскуя, скачет где-то,
Взяв все победы в рыцарском бою,
Ну, а пока весенним теплым ветром
Качает ангел колыбель твою.

Я повторю, что время раны лечит,
И дарит счастье, только попроси.
Его узнаешь ты при первой встрече,
Ну, а сейчас, как в детстве, крепко спи.
Укрою твои плечи старым пледом,
Прилягу тихо рядом на краю.
Ты не грусти о непонятном – это
Качает ангел колыбель твою.