Всё делаю ради уюта

Жанна Гапеева
Веду я скромный образ жизни,
Мне роскошь просто ни к чему.
Другие ценности у мыслей
И ими очень дорожу.

Люблю политику и книги,
А фильмы просто не смотрю.
Хороший фильм полон интриги,
А мои нервы на нулю.

Имеем хобби,цветоводы,
Любим выращивать цветы.
А если дождь и непогода,
Они у нас защищены.

Ещё имею увлечение,
Писать для Вас свои стихи.
Не по душе если творение,
Прошу простить мои грехи.

Весь день расписан по минутам,
Везде должна я успевать.
Всё делаю ради уюта,
Его сама должна создать.