Не забывать

Ана Шелдон
Надо не забывать свою сущность и оставаться до предела точным,
Не покидать учёбу, смирение - закалять нервы прочным,
Каркасом из стали опыта ежедневно и еженочно.
Стирать эффекты злости, зависти и других побочных.

Надо учиться жить, принимая свои слабости и храбрости,
Вникая в ошибки, впитывая информацию с жадностью.
Словно жаждой замученный странник, принимающий суть радости,
В каплях простых вещей, цветах, вкусе хлеба, ароматах пряностей.