УШЛА

Нина Аникина
 Я её люблю и жить без неё не могу.
 Она сказала * ПРОЩАЙ *
 И лёгкой походкой , не прощаясь * УШЛА*.
 А я её люблю, виноват * ПРОСТИ *
 Я играл и играл и жизнь * ПРОИГРАЛ *
 Ведь любовь к нам пришла.
 И я хмелел от тебя -тебя.
 Ведь ты была судьба моя.
 Но ты всё оборвала и * УШЛА *
 Обидел - обидел сильно я * ТЕБЯ *
 Прощение ты не принимаешь и * УШЛА *
 Но я всё равно тебя * ЛЮБЛЮ*
 Люби меня как я тебя и *ПРОСТИ *меня.

 Автор : Нина Аникина.
 22-06-2018 год.