Этюд 8

Феликс Лукницкий
Когда ты приземляешься в Перу,
Рука невольно тянется к перу,
Перо невольно тянется к бумаге…
Излишне проявление отваги, -
Там вовсе не опасны Кенгуру.

В Перу их нет, там Ламы ко двору.
А Ламы – столь заботливые мамы:
Они – пример и мамам Кенгуру,
И даже, слышал, маме Далай-Ламы.
21.02.15