Сказка

Елена Балтийская
Вернувшись из пыльного театра,

Сыграв роль деловой женщины,

Я снимаю размашистую походку,

Натруженные бицепсы, громкий голос

И уверенные манеры.

И в тишине полуночной квартиры,

Как в темноте загадочной пещеры,

Я превращаюсь в хрупкую принцессу,

Заснувшую в стеклянном саркофаге.

Как долго-долго длится сон…

(Драконы съели храбрых принцев).