Зимняя любовь

Вера Юдина
Любовь негаданно нагрянет.
Не ждет она весеннего тепла.
И, будто ласточка,
Сердечко встрепенется
Зимой холодной ото сна.
Когда зима природу всю
 укутала в снега,
Сердечко тает вдруг,
Освобождаясь ото льда.
Цветком раскрыться
оно готово
В своей невиданной красе.
И жаркая любовь его растопит
Другое сердце -
Пусть даже в «вечной мерзлоте».
И не страшны им холода.
Любовь согреет их сердца.
Пусть даже и холодным днем -
Наполнит душу светом и теплом.
 

Фото из интернета. Спасибо автору.