Осень

Екатерина Ротова
Вдыхая осень, остановись на краю света.
Закрой глаза. Послушай запах ветра.
В душе найди частичку доброты.
Оставь все мысли, тайны и мечты.
Постой смиренно, наслаждаясь утром,
Сливаясь воедино с осенью как будто,
Дыши...