Прости Меня Любовь Моя

Келлер Елена Сергеевна
Прости Меня Любовь Моя
Прости меня....Я плачу...
Мои слезы, лишь осознание всего,
Ты Любовь Моя, что борется со Всем
Со Страхами, Сомнением и с Прошлым...
Благодарить, Любить не так -то просто...
Как сложно изменить Себя...
Гораздо проще мучиться и мучить...
Я осознала это поздно и теперь... Я плачу...
Мне не вернуть написанных тех слов,
Мне не вернуть пустых обид,
Мне не вернуть той ревности к друзьям...
И страх Любить или Влюбиться,
Овладевает лишь Сильней...
Моя Любовь Прости Меня...
Гордость ломает...и ничего не изменить...
Слова пусты, Обиды тоже...
Любовь всегда живет и будет Жить...
Она ВСЕГДА ВНУТРИ...
Не позволяя ей уйти...
Убив сомнения и страхи,
И прошлое...как мусор...отпусти.
Пойми меня и научи Любить,
И если Любишь, то Скажи...
Не позволяй же мне уйти...
Прости Меня Любовь Моя....
ПРОСТИ...