Рассвет

Марианна Никульникова
Время суток любимое – утро, а скорее всего рассвет…
Исчезает  ночИ покрывало, оставляя  росинками след.
На востоке, сквозь призрак тумана, изгоняя сумрак ночИ,
в оглушающем пении птичьем, появляются солнца лучи…