Угадай!..

Ольга Клокова
Угадай свою любимую, -
Лишь на ощупь поищи.
Свою горлицу ранимую.
В ручку сунь её, ключи!


От машинки женской, красной, -
В тон помады яркой.
Подари подруге праздник,
Красотуле жаркой...


Глаз открыть не позволяя,
Подари ей бриллианты.
Неприменно примеряя,
Покажи свои таланты.


Угадай её на ощупь,
По внушительным губам.
По груди округлой в общем,
Или длинным волосам...


Угадай свою голубку,
Пылко вновь поцеловав.
Купи туфли, сумку, шубку,
Ей любовь свою отдав!


И закрытыми глазами,
Лишь парфюм её вдохнув,
Ощути слегка руками,
Чудо-девушку свою!..