Бандерлоги гидной кучки!

Александр Благовест
Довели страну до ручки
Бандерлоги гидной кучки!
Где та житница, заводы,
Самолёты, пароходы?!...

Всё проср*ли да продали
Парашенковские твари!
Це Европа?! Таки да!
Как в Париже "господа"!