Где цель достигнута, ещё трудней

Любовь Ос
Начни сначала всё, с девиза «нАчать»,
И пусть тебе во след бегут слова,
Что счастье не в мгновении удачи,
Что жизнь всегда по-своему права.
Ты напролом иди, не беспокойся,
Воспринимая злобу, как елей.
Всё будет в этой жизни, ты не бойся.
Где цель достигнута, ещё трудней..