С Новым годом от Высоцкого и от Юза Алешковского

Вечеслав Соколов
Как по нашей по Сибири ходят бродят Хунвейбины.
И реликтовые кедры пилят ,режут всем на диво.
Пилят сосны-пилят ели,как в Алтае охренели.
Ведь Россия бесконечна,а народу с гулькин вечер.
Миллиардные небратья,знают где юани тратить.
Триллион с Юнайд-Энд-Оффом-это баксы не для фофы.
Дядя Фофа-Хуадсяо-два мильарда еле тратит.
В СНГ все прозябаем-карту желтую не тянем.
И с Урала нас Драконом тихо как питон придавят.
Для придатка сырьевого мы без Сталина ханыгов свора.
Тыща лет,еще под тридцать отбиваемся от новых фрицев.
Нет числа им,много места-прут теперь из Поднебесной.
Живите тыщу лет на памяти-товарищ Мао.
Мы красный ваш цытатник накрываем кумачем.
Без леса видно,будет больше чугуна и стали,
в конец охунвейбиненной стране,и не то чтоб хунвейбины,
так не любят кедры и рябины,любят дзяофанов,
что бездарно Русь растратят,а Байкал сдадут под урну,
революции культурной.

поскриптум

И ведь главное знаем отлично мы как оно это все произносится,
и поэтому все неприличное без смартфона в историю просится....
Хунвейбины!!!!!!!