Бигги

Мария Квасникова
Сегодня серый бегемот встал ну очень рано
Долго тапочки искал около дивана
И подумал,хватит Бигги быть простым и серым
Надо грамоте учиться,быть для всех примером

Он умылся,чай попил с плюшками,с вареньем
Дверью хлопнул и пошёл с классным настроением
Вот идёт он улыбаясь всем прохожим всюду
Про себя же он твердит-грамотным я буду

СМС-ки напишу в новом телефоне
Те,что надо наберу цифры в домофоне
Буду книги я читать вслух как спать ложиться
Да картинки представлять,лучшему учиться

Дед Морозу напишу я письмо в конверте
Чтобы счастливы все были дети на планете
Современным надо быть,все читайте книжки
Это я для вас твержу милые детишки

Как живёте,напишите Бигги.RU
Это мой почтовый ящик,честно я не вру
Вам желаю только счастья в этот Новый Год
И пускай он только радость деткам принесёт.