Может быть, ты совсем не такая...

Чёрный Дракон
Может быть, ты совсем не такая...
Незнакомка из сладостных снов,
Из цветов ли волшебного мая?
Из пороков, коварства, грехов?

Колдовство твоих глаз безгранично,
Отдаю свою душу за грош...
На костре умирали, обычно,
Те, кто был на других не похож...

Только как же мне быть, я не знаю,
На пушистом рисую снегу -
"Может быть, ты совсем не такая,
Но тебя разлюбить не смогу"...