Стопари. Мысли на досуге

Анатолий Буров
   *   *   * (4/76)
Звать Родиной весь Мир я не намерен,
А, чтоб ясна моя позиция была-
Весь Мир ценю я в самой полной мере,
Но Родина всё ж там, где мама родила.

   *   *   * (4/39)
Мне гаишниками догма крепко вбита,
Им плевать на все эмоции мои,
Потому в пути, куда страшней бандита
Мне инспектор с грозной надписью "ГАИ".

   *   *   * (4/80)
Судьба для нас, порою, словно враг,
Хоть сами егозим, как непоседы,
А если, что-то, вдруг, у нас не так-
Мы на Судьбу спешим, свалить все беды.

   *   *   * (4/83)
Мне всё, что было надо, выдал Бог,
К тому-же выдал, это в лучшем виде
И если я, чего-то сам не смог,
То мне грешно на Бога быть в обиде.

   *   *   * (4/84)
Для нас давным-давно уже не ново,
Что зачастую каждый вертопрах
Перед народом корчит делового,
Хоть деловой он только на словах.