Половинки

Алена Скиба
Взрослея   мы забываем,
Что значит  слово   ДРУЖИТЬ!
Это когда    друг  просто    занял
одну   половинку   души,
это    когда   неуютно дома,
И   тянет   к друзьям,
это   когда   чувство   к другу,
будто   бы   ты  это    сам,
Жизнь    очень    скоро   разделит,
И разведет    все мосты,
  Ну, а пока   не стесняйся,
Просто   ДРУЖИ-  ДРУЖИ,
Чтоб   две  половинки    сердца,
Твою  составляли   жизнь!
23. 12. 2018