Сквозь тяжёлые, серые тучи...

Анна Аполлосова
Сквозь тяжёлые, серые тучи,
Пробивается, луч золотой...
Такой яркий, светлый,могучий,
Поздней осенью, дождливой порой!
А деревья,давно опустели,
Почернели,луга и поля,
Не видать уже карусели
Ярких листьев.Они уж попрели.
Стала мокрой,холодной земля.
И в такой мрачный день,не весёлый,
Лучик солнца,пробрался к земле.
Улыбнулась природа сново,
Веселей и теплей стало мне!