истеричное

Хатаптах
Помнить о тебе - хорошо.
Мазоховское ликует: "Давай ещё!"
Ты - молчок. Ничегошеньки, справлюсь сам:
Поскребу по сусекам, по злачным местам, углам,
Выскребу тирский шекель, навскидку - двадцать второй,
Накуплю стеклотары скрашивать тарары;
Обдеру, как липку - зайчикам дам коры,
И начну уроборосом есть себя, жрать взапой,
Упоённо, всласть, - я есмь бри и деликатес,
"И не нужно других невест!", - промеж рёбер резвится бес;
И не нужно меня жалеть, - оторви, да сомни, да брось,
Чтобы после когда-нибудь, но срослось. Срослось.