От глупости людской устала

Коломбетова Надежда
                От глупости людской устала,
                Как и от подлости людской.
                И всё же счастье я познала -
                В любви открытой и земной.

                Не буду приводить примеры,
                Земля всех грешников несёт
                И Бог так ждёт добра и веры,
                Но чудо медленно идёт.

                Зайдёт Бог в дом и не осудит,
                И чистый духом пригласит!
                Но затворит пред Богом двери
                Душою чёрный сатанист.

                И всё же верую в прозрение,
                И просветление людей,
                На благо потрудится надо
                России и своих детей.