Корпоративчик

Екатерина Ротова
Елка в центре зала от шока полегла,
От перегара сильно потеют зеркала.
На люстре зацепилась нарядная рубашка,
Которую для мужа наглаживала Машка.
В салате сладко спит зав.хоз,
Под «Миллионы алых роз»
А за соседним столиком
Кадрит бухгалтер Толика.
И на танцполе секретарша кое-как
С директором танцует пятый раз медляк
На улице уже большой замес
У всех вокруг он вызвал интерес
Одна сотрудница другой впилась в прическу! И как вмажет!
Ведь в платьях одинаковых приперлись с распродажи.
У микрофона уже неживой мужчина
Поёт для всех гостей «Цвет настроения синий»
Там кто-то под столом, кому-то уже плохо..
И трезвый в Инстаграм всё заливает Леха.
Показывает фокус с бутылкой наш логист
И хлопает в ладоши Ванюша программист..
Веселье! Конкурсы! Шампанское рекой!
Брейк-данс танцует Юра опять вниз головой!
Люблю я свой взрывной и сумасшедший коллективчик!
И каждый Новый год жду наш корпоративчик!