Слова

Виктория Сорокан
Сколько можно же терпеть?
Все ваши лживые слова...
Забыть мне всё и умереть,
От чувств сжирающих меня?
А вам ведь наплевать,
Что чувствуют другие.
Ведь просто - взять и всё сказать,
Ведь чувства не свои - чужие.
Вы уясните навсегда,
Дурное скажите вы миру,
То из за вашего же языка
Себе вы роете могилу.