Александр Иванович- добрый человек!

Виктор Кубрик
Александр Иванович- добрый человек!
Жил на свете себе в 21 век.
Он не есть, не спит, а думает день и ночь,
Как одному предприятию  помочь.

Красит, варит, делает он все!
За это Людмила Анатольевна любит его горячо..
А он улыбается всем "чертям на зло"
И говорит, как ему здесь повезло!

Ждет зарплату-тянут, кое как дают,
Брак они гонят и не весть, что продают..
А он, бедняжка, работает, не сидит
И улыбкой народ здесь веселит!

Александр Иванович-добрая душа!
Не говори ты много слов с горяча..
Все равно тебя здесь никто не поймет,
Если в твоей жизни чудо не произойдет!

Вот крышу ты вычистил, ну и что?
Железо тебе не выпишет никто..
А в депо потолки ремонтировать давно хотят,
Но на это, увы, в казне нет деньжат!

Александр Иванович-наивная душа!
Жизнь, ведь, своими красками хороша!
Кто то "керует"*, а кому то не дают,
Классных спецов на завод не берут!

Вот и народ прозябает в нищете
И о чем то вечном говорят в уголке,
Один только диспетчер машинистов бодрит,
Отдает распоряжение и работу делать велит!

А тепловоз на Кузню едет-падает, встает,
Но никто Людмилу Анатольевну из начальства не поймет,
Только один человек,Александр Иванович, добрая душа,
Успокаивает ее и говорит, что жизнь хороша!

Александр Иванович-мудрый человек!
Он у нас и спец и ЖЭК!
А Людмиле Анатольевне, ах, как повезло,
Что мы одна команда и работаем так ХО-РО-ШО!

Вывод какой мы сделаем господа,
Что уповать на грешный мир нельзя..
Каждый должен в сердце Господа хранить,
Не унывать, не плакать, а любовь дарить!


"керует"*- руководит