***

Галина Герасимова Воробьева
Не приручай меня к себе.
Зачем? Ведь я тебе чужая.
Другие нравятся тебе,
Других ты взглядом провожаешь.
Не говори, что я нужна,
Ведь это временно я знаю.
У отношений есть весна,
А позже осень наступает.
И если буйно все цвело,
Кипело, радовало, пело,
То к осени все заросло,
Увяло, с ветром облетело.
Так и в любви, она проходит.
Обидно, если в жизнь войдя,
Внезапно человек уходит,
Не объяснившись, уходя.
И понимаешь - развлекался,
На твои чувства наплевав,
Лишь привкус горечи остался,
И ты смиряешься устав.