ПриватиЗация

Александр Блытушкин
      *     *     *

Всех  обвели вокруг большого пальца,
Вложив в ладошки ваучер – обман,
Нас фокус-фига вверг в «неандертальцев»,
Где средний палец показали нам.

Теперь, года те осудив лихие,
Верха нас учат в сём маразме жить,
Росгвардии флаг вьётся над Россией, –
Давайте с олигархами дружить!

*Владимир Путин принял решение о создании на базе внутренних войск МВД национальной гвардии. Президент России Владимир Путин с главнокомандующим внутренними войсками МВД России генералом армии Виктором Золотовым.2016год. Указана численность – 340 тыс.чел.