Алёнка и НЛО

Александр Братских
Алёна, Алёна ...
Ты листик от клёна.

Алёнка, Алёнка, Алёнка ...
Для доченьки туфельки
Распашонка ...
Скажи, расскажи мне
Алёнка ...
Как дочка твоя
На продлёнке ?
Алёнка,
       Алёнка,
              Алёнка
Меня вот
         волнует Алёнка
Военных
        отснятая плёнка-*
Рисунки
        на полях из ржи ...
Всё
    это в секрете
                держи.

-*: Аутопсия 1947.

23 Декабря 2018 г.