Родная

Кирюша Котов
Я скучаю по тебе, моя родная,
Вспоминая наши встречи по ночам,
Вспоминаю поцелуй твой на прощанье
И скучаю очень по твоим губам.

Ночи стали для меня, как пытка,
Дни - безжизненные, серые, как пыль.
Я мечтаю о твоей улыбке,
О тебе, прекрасный мой апрель.