Какого цвета у любви глаза?

Марина Попенова
Какого цвета у любви глаза?
Порой, они синее моря синего,
Порою, как больная бирюза,
И я шепчу, что нет тебя красивее!

А иногда глаза чернее ночи,
И в них тогда таится колдовство.
А сердце беспокойное клокочет,
Не разгадать ему то волшебство.

В глазах же карих скромность и кокетство,
И смелость в них, и робость, и гроза.
И где найти мне от печали средство,
Когда, порой, сверкает в них слеза.

И на вопрос я не смогу ответить,
Какого цвета у любви глаза?
Хоть взгляд её так трудно не заметить,
Но цвет тех глаз определить нельзя…