Слабый пол

Екатерина Ротова
Место моё конечно же на кухне
Готовить, но не есть, чтоб не распухнуть.
Машину не водить, там же я чайник!
Помалкивать, в семье ведь муж-начальник!
Рожать детей вообще проще простого!
На это я и день и ночь готова.
И на копейки, что принёс добытчик
Всех накормлю едой вполне приличной.
Ну это ж ерунда! Простое дело.
Ведь жизни я такой всегда хотела.
Работа, магазин, с детьми уроки,
Готовка, стирка, пробки на дороге,
Люблю безумно каждый день уборку!
Носки я соберу, ведь нету от корзины толку!
Веду при этом за собой уход.
Ну чтобы быть красивой круглый год..
Могу одной рукой я гвоздь забить,
И красоты салон у зеркала открыть.
Послушать ночью храпы вместо ласки.
Как повезло! Не жизнь, а просто сказка!
В мужской я никогда не лезу разговор.
Простите, а я точно слабый пол?