Надеваем розовые очки

Мельников Александр Алиевич
Надеваем розовые очки,
Чтоб увидеть розы взамен какашек.
Этот мир для нас нестерпимо страшен,
Если ярким вымыслом не украшен.
Нестерпимо страшен. Кошмар почти.

23.12.2018