Ломать не строить...

Анатолий Лукьянович Козин
"Ломать внучек, это не строить",
Не раз говаривал мой дед,
Мы не успели оглянуться,
Страны на карте Мира нет!

Он был политиком никчемным,
Хотя амбиций через край,
И я на Господа надеюсь,
Что попадёт он в Ад, не в Рай! 


Говорят что Боря Ельцин был строителем. Полагаю неважным.
Не знаю, что он за свою жизнь построил, но разрушителем он себя показал великолепным. Вместе с Горбачевым  Мишкой...