У зимы холодные глаза

Марина Попенова
У зимы холодные глаза,
Так и веет холодом от взгляда,
От мороза выступит слеза,
Нам ещё к зиме привыкнуть надо.

Полюбить прекрасные цветы
Что с рассветом видим мы на стёклах
От её холодной красоты
Замерзаем, снова глядя в окна.

Королевой в свой дворец вошла
Оглядела подданных сурово.
Изо льдинок долгие года
Мальчик Кай выводит ВЕЧНОСТЬ слово.