Билет на Деда Мороза

Александр Беген
Дарю билет на праздник счастья,
На бегство до мечты из суеты
С мечтою надо повстречаться
Она заждалась ждать любви.

Дарю билет на призрачные дали,
Где розы вьются из песка,
Где льды не стонут от печали
И чудо есть седьмого лепестка

Дарю билет на год надежы,
На удивительные дни,
Где всё не будет так как прежде,
А только солнце, музыка и ты.

Дарю билет на нежные касанья
Души и тела и сердец
Биенья до очарованья
От Рождества зажённых свеч.

Дарю билет на Дед Мороза
На исполнение всего,
Чтоб твои радостные слёзы
Дарили миру мокрое тепло

Дарю билет на праздник счастья,
На бегство до мечты из суеты
Цена? Её не стоит опасаться,
Ведь у любви не может быть цены