Октябрьское

Сергей Чудин
Ветров прохладное дыханье
Нависших туч угрюмый взгляд
Деревьев сброшенный наряд
Тропинки золотом горят
пора прощального свиданья
Усталый взор печальных туч
Украсит солнца бледный луч
Последних листьев колыханье
Теряет силу листопад
Октябрь-ноябрьские страданья
Увы, души  не веселят

Октябрь 2018