Он смотрит ласково

Марина Попенова
Он смотрит ласково и нежно,
Порою, слов не говоря.
На сердце радость и надежда,
Что счастье нам дано не зря.

Любовь – вот жизни дар от Бога
Нахлынет половодье чувств!
И станет светлою дорога
Исчезнет всех печалей груз!