Не надо имён и фамилий...

Игорь Соболев
Ребятам из ССО посвящается...


Не надо имён и фамилий
Сирийский песок на зубах..
Мы с болью друзей хоронили
В казённых холодных гробах…

Обильно омытая кровью,
Российскою… та высота
А сердце так ноет от боли,
В душе от потерь пустота….

Не надо имён и фамилий
Мы ратный исполнили долг
Под флагом великой России
Шагает бессмертный наш полк…