Бешеный пёс Мэттис

Рони Нури
     ...это чертовски весело -
     стрелять в людей!
                   Дж.Мэттис*

Уйдет в отставку Мэдный Дог**,
Побитый ...Путиным и Трампом.
Судил людей как "будто бог",
В политику играл, как мог -
Бит, как обос$анная шавка!

---------------
* " ... это чертовски весело — стрелять в них. На самом деле, сражаться — большое удовольствие. Вы знаете, это чертовски здорово. Это забавно — стрелять в некоторых людей."
** Глава Пентагона Джеймс Мэттис, известный под прозвищем Бешеный пес (Mad, Dog) уйдет в отставку в конце февраля. Об этом он сам сообщил в соответствующем прошении, а президент США Дональд Трамп сообщил о грядущих кадровых перестановках на своей странице в Twitter, который также отметил, что в ближайшее время назовет кандидата на вакантную должность (RT).
Сам Джеймс Мэттис объяснил свой уход разногласиями с Трампом по вопросам отношений Вашингтона с Москвой и Пекином. Известный своей критикой в адрес Владимира Путина и антироссийской риторикой генерал в своем прошении об отставке заявил, что по его мнению, США должны быть «решительны» в своем подходе к странам, стратегические интересы которых расходятся с Белым домом. По мнению Мэттиса, Россия и Китай хотят получить «право вето на решения других государств в сферах экономики, дипломатии и безопасности, чтобы продвигать собственные интересы», пишет ТАСС.