Знай...

Ирина Александровна Воробьева
В любой ситуации знай:
проблемы частенько смешны...

добро с кулаками подчас,
господствует злость и торги..

соседствует правда и ложь,
а мысли порою грешны...

воспоминания-дрожь
и речи довольно пусты....

Сомнение правит  и в ночь,
неверие вновь принесли....

в любой ситуации -знай,
все главное-это внутри....