Как жить?

Людмила Михеева
Жить надо так, чтоб радовало всё!
Преграды? - Радость в их преодоленье.
И, главное, ЗА ВСЁ благодарить!
Не просто?..Да - не просто...тем не менее...

(и сначала, по кругу...)