Эх струны, струны заводные...

Андрей Окаянный
Эх струны,струны заводные,
Сжимаю вас,как пятерню.
Ну до чего же вы родные,
Я вам пою,я в вас звоню.

Да гриф точёный,деревянный-
Ласкаю с головы до пят.
Играй Андрюха Окаянный,
Ты жив а значит не распят.

Играй,как надо,как учили
Так чтоб душа взмывала в высь.
Да!Было время,было,били,
Но ты в ответ не бей,держись.

Теперь,какие наши годы!?
Гитара звонкая моя.
По сроку лет,ища свободы
Нашёл булат ты и коня.