***

Паша Князев
Грустные строки слогаются в песни,
Тихие стоны,закрытые веки.
Вера в поддержку, Надежда в любовь.
Тонкие вены бордовая кровь.
Страстные ночи при свете луны,
Синие очи мерцанье звезды.
В них утопаю теряя себя,
Всё забываю себя я губя.