прошлое прошло

Ксения Муссон
мне хорошо от того, что ты мне больше никто.
осталось в прошлом, таком липком, сладостном.
было что-то и прошло.

дал пару таких безумно важных уроков
и просто исчез,
как-будто все в рамках заранее обговоренных сроков.

говоришь всегда медленно, пьешь быстро.
глаза в глаза, тут же и попрощались, нет, не обидно.

раньше была такая важная фраза о том, что прошлое прошло.
и знаешь, как бы мне сейчас не тяжело,
но извини, ты знаешь сам, мне хотелось бы в лицо,
но прошлое, увы и ах, прошло.