Романс обещания

Марина Юрченко Виноградова
Ещё я услышу слова о любви,
ещё постараюсь я быть – не казаться.
Ты только душою меня позови,
чтоб нежно лучами могла прикасаться

луны полуночной, звезды неземной
и щедрого жара дневного светила.
Ты духом и плотью пребудешь со мной,
чтоб счастья обоим с лихвою хватило.

Осенним листом припаду я к ногам,
кудрявой июньской душистой сиренью.
Я буду рекою твоим берегам,
снежинкой с небес, мелодичной свирелью.

Сияние света увижу в глазах,
признанье услышу в биении сердца.
Ни слова неправды тебе не сказав,
сумею в душе у тебя отогреться.

Я сбудусь твоею хрустальной мечтой
и будут тогда все дороги открыты –
не зря же я стану любимой тобой,
нельзя же быть Мастеру без Маргариты!